当前位置:

港城集团:召开党建和党风廉政建设工作推进会议

[发布时间:2017-10-18] [信息来源:纪委监察局]

日前,港城集团党委召开党建和党风廉政建设工作推进会。集团党委书记、总经理陶明昌出席会议并作重要讲话。会议由集团党委委员、纪委书记邵建康主持,集团中层以上人员总计40余人参加会议。

会上,邵建康代表集团党委向全体与会人员通报集团2017年党建和党风廉建设责任制专项检查总体情况,并向集团各支部、各直属公司、各部门集中反馈专项检查中发现的具体问题和工作建议,督促各支部、各部门、各直属公司进行整改。

集团党委委员、总经理陶明昌结合当前国企党建和党风廉政建设工作的新形势,提出五点要求:一是通过学习型支部建设,促进“两学一做”常态化要求的落实。二是通过党支部组织建设,促进党支部战斗堡垒作用的充分发挥。三是从抓好基层支部制度建设着手,推进集团制度建设。四是通过谈心谈话活动,促进思想政治工作,促进党风廉政建设责任书的落实。五是通过积极整改专项检查中发现的问题,不断提升集团基层党建和党风廉工作水平。

(港城集团)