当前位置:

努力开创上海党的建设和组织工作新局面,李强主持市委常委会扩大会议

[发布时间:2018-07-11] [信息来源:区纪委、区监察委]

  传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神

  贯彻落实新时代党的组织路线

  努力开创上海党的建设和组织工作新局面,李强主持市委常委会扩大会议


  市委常委会昨天举行扩大会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。市委书记李强主持会议并讲话。

  会议指出,要切实贯彻落实新时代党的组织路线,努力开创上海党的建设和组织工作新局面。要加强组织体系建设,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署不折不扣得到贯彻落实。从严从实加强基层党建工作,勇于破解提高党的建设质量这一重大课题。要认真贯彻关于干部培育、选拔、管理和使用工作的部署要求,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,加大优秀年轻干部的培养选拔力度,真情关爱干部,帮助解决实际困难。要集聚爱国奉献的各方面优秀人才,深化人才体制机制改革,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策,强化对人才的政治引领和政治吸纳,聚天下英才而用之,更好发挥人才支撑引领发展的作用。(记者 谈燕)

来源:解放日报