当前位置:

祝桥镇:新区纪委赴祝桥镇开展纪委书记“能见度”调查测评工作

[发布时间:2018-01-11] [信息来源:纪委监察局]


20171228日上午,区纪委调查小组赴祝桥镇开展纪委书记“能见度”调查测评工作。

测评通过座谈会及个别访谈方式,围绕祝桥镇纪委书记夏辉同志一年来贯彻落实上级纪委工作要求,指导本镇、基层单位开展纪检工作、解决的问题等情况开展“能见度”测评调查。镇机关干部、事业单位、基层站所负责人、村居党员干部、区人大代表、民主党派等30多名代表参加了座谈和访谈,并对镇纪委书记、纪检干部工作“能见度”情况进行测评。

镇纪委书记夏辉表示,通过此次“能见度”测评工作,将进一步督促自身深入一线、深入干部群众当中,听取各级党员干部、群众对镇党风廉政建设的意见和建议,回应和解决群众关切的急、难、愁问题,真正发挥“能见度”见人见事见效果的实质内涵。同时,也将督促祝桥镇纪检监察干部严格按照“转职能、转方式、转作风”的工作要求,深入基层,提高日常履职“能见度”。

(祝桥镇纪委)